СТАТЬИ Мужчина и маникюр / педикюр.
Мужчина и маникюр / педикюр.
24.08.2011 15:33
Мужской маникюр

Наступила пора, когда каждый уважающий себя представитель сильного пола должен хорошо выглядеть. На самом деле мужчины ходят в салон, но их, к сожалению не много.

 

Как правило, это представители профессий занятых в сфере обслуживания или, где ухоженность рук / ног играет не последнюю роль, так сказать высокий статус обязывает. Ухоженность и здоровый вид, как бы говорят о благополучии и респектабельности его владельца.

 

Общей процедурой для мужчин является гигиенический маникюр / педикюр, позволяющий содержать руки и ноги ухоженными и чистыми. Его основным правилом является ограничение режущих инструментов. Обычно используют препараты, содержащие кератолики, которые удаляют сухую кутикулу. Они мгновенно растворяют ороговевшую кожу ногтевых валиков. Только в случае заусениц, которые часто встречаются на мужских руках и ногах, допускается использование щипцов или ножниц.

 

Другой особенностью мужского маникюра / педикюра является то, что форма ногтя должна повторять форму подушечки пальца. Часто на мужских руках/ногах можно наблюдать мозоли, такое явление требует применения пемзы, позволяющей привести руки и ноги в идеальное состояние.

 

Завершать процедуру маникюра / педикюра следует полировкой ногтей, их зеркальный блеск по вкусу многим мужчинам. Некоторые вместо полировки предпочитают покрытие бесцветным матовым лаком, что тоже приемлемо и может служить в качестве простой, но действенной защиты ногтей от грибковых заболеваний.

 

Приятные релаксирующие ощущения, возникающие во время проведения процедуры, позволяющие расслабиться, снять стресс от стремительного ритма жизни. Вот те причины, благодаря которым мужчины хоть раз посетившие кабинет маникюра / педикюра, возвращаются сюда вновь и вновь.

 

Мастера тоже не остаются в накладе. Мужчина-клиент за услугу платит больше, не опаздывает, настроение свое не высказывает, не бегает из салона в салон. Кроме всего прочего мужчины четко выполняют все предписания мастера и остаются верными своим мастерам на долгие годы.

 

Работа по привлечению в салон мужчин сложна и требует дополнительных усилий, но полученный результат окупится и превзойдет все ожидания.

 

 

Препараты и инструменты для маникюра и педикюра Вы можете приобрести в магазине Motto-Beaute, проспект Московский,11.

 

{social}
 
SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины